Situé aux portes de Genève dans le quartier des Acacias de Carouge, le restaurant l’Agape est une nouvelle table créée en 2019 qui propose une cuisine de brasserie bistronomique créative.
Le restaurant Agape à Carouge propose une cuisine de brasserie bistronomique moderne et créative. La carte est courte avec une quinzaine de propositions qui n’oublient pas les végétariens. La carte des vins est pointue avec des vins de Genève et de France. Lors des beaux jours, une terrasse située devant le restaurant permet de manger en profitant des rayons du soleil.
Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Tartare de Féra aux fraises et son pain au sarrasin croustillant
* Croustillant de quinoa : pâte filo, quinoa, choux-fleur, poire, noisettes et ricotta
* Tarte fine de rouget : pâte feuilletée, confit d’oignons, filets de rouget & beurre tomaté
* Pavé de turbot, légumes rôtis et arancini
* Lotte Lardée avec son jus à la sauge accompagnée de ses légumes de saison
* Filet de bœuf, pain de mie toasté, foie gras poêlé, légumes et chips de patate douce
* Caille farcie au pain d’épices, raisins et carottes, côtes de blettes sautées et polenta crémeuse
* Duo de gnocchis : gnocchis aux épinards et gnocchis à la farine de châtaigne et ricotta
Gamme de prix
* Plats du jour : ?
* Entrées : 14-16 francs
* Plats : 26-48 francs
* Desserts : 10-11 francs
* Menus : ?
Adresse : Restaurant Agape, Rue Caroline 11, 1227 Carouge
Téléphone : 022 343 12 98
Horaires : fermé le dimanche
Site Internet : https://www.lagape.ch/
Dans les guides :
* TripAdvisor : https://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g188057-d17613868-Reviews-L_agape-Geneva.html