Situé sur le fameux Cours de Rive, le restaurant Black Tap de Genève est la succursale genevoise d’une chaîne américaine qui propose des hamburgers et des milk shakes. L’original a été créé à New York par le chef Joe Isodori.
Le restaurant Black Tap à Genève propose ses burgers soit de façon traditionnelle, soit servis en salade. On y trouve aussi bien le classique burger de viande hachée de boeuf que des variantes originales comme le bison, le chorizo ou un burger végétarien. Tous les burgers sont servis avec des frites ainsi que différentes sauces. Des salades sont aussi disponibles en accompagnement. Une bonne offre de bières artisanales, principalement étrangères, qui sont disponibles à la pression ou en bouteilles / canettes. On trouve aussi sur la carte des boissons quelques cocktails revisités.
Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Spicy Mexican : burger de chorizo, fromage pepper jack, pico de gallo, chipotle mayo
* Pizza Burger : burger de boeuf, sauce tomate, mozzarella, parmesan râpé
* Turkey Burger Salade : burger de dinde, kale, pomme, brisure de blue cheese, avocat, cranberries séchés, sauce buttermilk-aneth
* Vegan Burger Salade : burger de haricot rouge, kale, concombre, avocat, salsa verde, coriandre, sauce au citron, pickled onions
Gamme de prix
* Burgers : 19-30 francs
* Salades : 19-30 francs
* Shakes : 15-19 francs
Adresse : Restaurant Black Tap, Cours de Rive 6, 1204 Genève
Téléphone : 022 810 83 30
Horaire : ouvert 7/7
Site Internet : http://blacktap.ch/
Dans les guides :
* TripAdvisor : https://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g188057-d13220519-Reviews-Black_Tap-Geneva.html