Situé sur une grande place au Sud du quartier populaire des Paquis proche du lac Genève, le restaurant Côté Lac propose une cuisine qui associe les spécialités italiennes et la cuisine de brasserie suisse.
La carte du restaurant Côté Lac à Genève est vaste. On y trouve d’une part des spécialités de brasserie comme les viandes sur ardoise ou les poissons du lac de Genève ou d’ailleurs. Ensuite, il y a toutes les spécialités de la cuisine italienne avec les pizzas, les plats de pâtes ou de risottos. Enfin, un petit coin est encore réservé à quelques spécialités portugaises. A midi, trois menus du jour sont disponibles entre 17 et 21 francs. La carte des vins navigue également entre la Suisse et l’Italie. Lors des beaux jours, une grande terrasse située devant le restaurant permettent de manger en profitant des rayons du soleil dans un endroit relativement calme de Genève.
Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Assiette de saumon fumé
* Salade niçoise
* Risotto aux fruits de mer
* Penne carbonara
* Filets de perche au beurre blanc
* Filets de daurade au beurre safrané
* Pavé de boeuf sur ardoise
* Picatta de veau aux morilles
Gamme de prix
* Plats du jour : 17-21 francs
* Entrées : 6-15
* Plats : 19-42
* Desserts : ?
Adresse : Restaurant Côté Lac, Rue Philippe-Plantamour 37, 1201 Genève
Téléphone : 022 732 37 87
Horaire : ouvert 7/7
Site Internet : http://www.restaurantcotelac.ch/
Dans les guides:
* iTaste : http://www.itaste.com/fr/restaurants/7736-Restaurant-Cote-Lac.html
* TripAdvisor : https://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g188057-d2692635-Reviews-Cote_Lac-Geneva.html