Situé à une extrémité du Pont du Mont-Blanc, le restaurant Lago à Genève est le restaurant gastronomique de cuisine italienne étoilé Michelin de l’Hôtel des Bergues à Genève, membre du groupe Four Seasons.
Le restaurant Lago à Genève et son chef italien Massimiliano Sena proposent au sein de l’Hôtel des Bergues une cuisine dotée d’une étoile au Guide Michelin qui puise son inspiration dans la cuisine italienne avec quelques emprunts aux produits du terroir genevois. La carte des vins du restaurant Il Lago de Genève peut piocher dans la cave de l’Hôtel des Bergues qui est une des meilleures de Genève. Lors des beaux jours, une terrasse située devant le restaurant permet de manger en profitant des rayons du soleil. Ce restaurant est mentionné dans les guides Michelin et Gault Millau.
Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Soupe de petit-pois, ricotta di “bufala” et citron d’Amalfi
* Salade autour de la betterave, fromage de chèvre sicilien
* Langoustines rôties, déclinaison de légumes, salicorne et bisque
* Vitello tonnato traditionnel
* Bigoli au homard breton, aneth et citron d’Amalfi
* Carpaccio de bar de ligne, condiments méditerranéens
* Côtelettes d’agneau suisse, tatin d’oignon, parmesan
* Poulet de Bresse, céréales, pomme de terre truffée, champignons de saison
* Pomme, fenouil, gaufrette et glace au caillé de chèvre de Sicile
* Le tiramisu du Lago
Gamme de prix
* Plats du jour : ?
* Entrées : 40-65
* Plats : 50-80
* Desserts : 20-29
* Menus : 130 francs
Adresse : Restaurant Lago, Four Seasons Hotel des Bergues Genève, Quai des Bergues 33, 1201 Genève
Téléphone : 022 908 70 00
Horaires : ouvert 7/7
Site Internet : https://www.fourseasons.com/fr/geneva/dining/restaurants/il_lago/
Dans les guides :
* Gault Millau : https://www.gaultmillau.ch/fr/restaurants/four-seasons-hotel-des-bergues-18469
* Michelin : https://guide.michelin.com/ch/fr/geneve-region/geneve/restaurant/il-lago
* TripAdvisor : https://fr.tripadvisor.ch/Restaurant_Review-g188057-d785019-Reviews-Il_Lago_at_The_Four_Seasons_Hotel-Geneva.html