Situé à proximité de la gare CFF de Versoix, le restaurant Supatra y propose une cuisine thaïlandaise familiale, authentique et traditionnelle.
Le restaurant Supatra à Versoix est un restaurant thaïlandais familial qui propose une carte basée sur les spécialités culinaires traditionnelles de la Thaïlande qui assument leurs côtés épicés et pimentés notamment dans les différents currys (vert, rouge, panaeng). La carte qui évite le phénomène de dispersion souvent constaté dans les restaurants asiatiques, tout en proposant assez de diversité pour convenir à tous les désirs gourmands, même végétariens. A midi, plusieurs plats du jour sont proposés pour 19,50 francs ou 27 francs avec une entrée. Le restaurant Supatra de Versoix est labellisé « fourchette verte » et une partie des plats est également disponible à l’emporter (take-away).
Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Tom Kha Gai – Potage de poulet au lait de coco, champignons, citronnelle
* Salade de haricots verts aux crevettes et poulet, coco râpé et grillé, cacahuètes et échalotes
* Pad Thaï – Nouilles sautées aux crevettes,, œufs et pousses de soja
* Poulet au curry vert, lait de coco, pousses de bambous et basilic
* Boeuf au curry rouge, lait de coco, basilic et pousses de bambous
* Rôti de canard sauté avec gingembre, oignons et champignons noirs
* Crevettes au curry vert, lait de coco, basilic et pousses de bambous
* Filets de bar à la vapeur, à la sauce soja et légumes
* Tofu de soja sauté avec mélange de légumes
Gamme de prix
* Plats du jour : 20-27 francs
* Entrées : 13-18 francs
* Plats : 20-28 francs
* Desserts : ?
* Menus : ?
Adresse : Restaurant Supatra, Rampe de la Gare 11, 1290 Versoix
Téléphone : 022 779 19 88
Horaires : fermé le dimanche toute la journée
Site Internet : http://thaisupatra.com/
Dans les guides :
* TripAdvisor : https://www.tripadvisor.com/Restaurant_Review-g188057-d869792-Reviews-Supatra-Geneva.html